***

                В.В. 

Ты везде и нигде.
Опустела земля,
Растворилась в беде
Седина октября.

Ты ушла через боль.
В павших листьях земля.
Вымерзает любовь
В холодах октября.

На душе маета.
В мерзлых лужах земля.
Тусклых дней череда
В наготе октября.

Сердцем меряю новь:
Опустела земля.
Не забрезжит любовь
В седине октября.

ноябрь 2014


Рецензии