Бред уставшего скитальца

Я объят страхом, словно цепями.
Огонь, пылающий в глазах, потух.
Мир, словно мой главный враг,
И с каждым днем все сложней уснуть.

Ты сменил имя, одежду в надежде на что?
Что станешь другим человеком?
Ты ненавидел имя, иль ненавидел себя?
Что правда, что ложь, укрыто от меня.

Я ненавижу всех, желая всем смерти,
Проклиная каждую букву, что существует,
Я уничтожал свою человечность,
Под давлением подлецов и шлюх.

И мир отвечал мне тем же,
Оскорбляя, ругаясь, от смеха давясь,
Окружая кольцом уродов и сук,
Уничтожал мою доброту.

Я уже просто устал ненавидеть, любить,
Не показывать чувства среди родов людских,
Бояться, тупить, улыбаться не смотря ни на что.
Может быть я просто хочу спать вечным сном.


Рецензии