Прошлое, я отпускаю тебя

Прошлое, я отпускаю тебя.
Можешь идти, я не стану тревожить.
Больше не буду, я, руки твои теребя,
Просить от меня убежать,но немного попозже.

Прошлое, я отпускаю тебя.
Ты никогда не желай возвращаться.
Всё, что душа прожила, я забуду, любя,
Как бы мне не было больно и страшно прощаться.

Прошлое, я отпускаю тебя.
Я отпускаю людей,тех,что в сердце закрыла.
Тех, что, наверное, больше не помнят меня,
Но, к сожалению, я их совсем не забыла.

Прошлое, я отпускаю тебя.
Больше не хочется жить, вспоминая.
Думать о радостном или о чем-то скорбя,
С мыслями этими каждую ночь засыпая.

Прошлое, я отпускаю тебя.
Не за чем больше тебе оставаться.
Здесь настоящего времени светит заря,
Время пришло мне навеки с тобою прощаться.

Прошлое, я отпускаю тебя...


Рецензии