Ледовая Пустошь

Вечный покой, царство холода,
Полумрак, одиночество, грусть.
То обитель моя, то дом родной,
Придёт время, туда я вернусь.

Извечное серое небо,
Белоснежный падает снег.
Никогда не бывает лета,
Весны цветущей там нет.

Бесконечно льются дожди,
Ветер прохладный, осенний.
Это погода внутри души,
Погода моих настроений.

Хозяин Ледовой Пустоши
До сих пор в царстве том правит.
Когда же исчезнет хлад снежный,
Тогда город в тумане расстает.

Замёрзший Дух охраняет
Погибших в метель-пургу злую
Всех жертв, и прославляет
Снежную Королеву-колдунью.

Когда в моём нынешнем мире
Наступает прохлады пора,
Щемит сердце от ностальгии
По родным и далёким местам.


Рецензии