Я-сын Степей, Ты-гор созданье!

Я-сын Степей,Ты-гор созданье"
Ты-Дагестанка, я-Калмык"
Пусть видят все моё признанье"
Скрывать я чувства не привык!
Тебя люблю, Ты знаешь это"
Люблю Тебя уже семь лет"
Давно сказал Тебе об этом"
Давно услышал "Нет" в ответ!
И жизнь моя остановилась"
Мой смысл жизни "Нет" сказал"
Стучало сердце, но не билось"
Семь лет не жил, существовал!
Но время не вернуть назад"
Ты не поверила мне, знаю"
И в этом сам я виноват"
Я не виню Тебя, Родная!
Любить Тебя до смерти буду"
Жить без Тебя я не могу"
Тебя я, Айна, не забуду"
Поверь мне, я Тебе не ЛГУ!
Автор-Кайлакаев Чингис!

Мой форум,
piarforum.ru
Приглашаю всех.


Рецензии