286. Молись молитвой Моисея

Слава, слава Богу Сил
Его покой и Его мир
В своё сердце ты возьми
Бог нас учит, ты учись
Ему ты в благоговении покорись
Не жди когда Бог, тебя наклонит
Ты сам Ему - Господу Богу Христу
Иисусу поклонись.

Кротким и смиренным будь
Молись молитвой Моисея
Исход глава 33 : 12 стих
Бог говорил с Моисеем
С человеком, как мы с тобой
К Моисею Сам Бог говорил
Показал Бог Моисею Путь
И Славу показал Свою.

Вера наша в Спасителя
Иисуса Господа Христа 
Бога Силы, Славы, Правды,
Благодарю Тебя мой Бог
Тебя Люблю благоговея
В Присутствии Твоём
Твоя Сила и Твоя Слава,
Твоя Правда переливается,

В раскаенные наши чистые сердца,
Благодарю Отец Небесный
Господь за Кровь Твою Святую
За благодать за милость
Иисус Христос благодарю
Что Ты забрал всё грех, боль,
Не прощения, болезни, нищету,
Беды, несчастья, горечь,

Всю суету, томления духа
Нас оставил всякий недостаток
Изобилия от Господа пришло
Благодарю Тебя мой Бог за всё
Благословляю Твоё Святое Имя
Иисуса Господа Христа нашего Отца
Ты мой Бог, моя Ты Жизнь, моя Ты Сила
Молюсь к Тебе молитвой Моисея я.

В кротости и страхе Боже мой
В трепете в благоговении
Что бы мне видеть, Твой Путь
Что бы видеть в моей жизни
Твою Славу, Твою руку помощи
Благодарю Господа Бога Жизни
За Помазания Святого Духа
За откровения Твои.

Славлю, прославляю Бога Жизни
Благословляю Бога Сил
Превозношу и величаю Бога Царя
Небесного Отца Господа Бога
Иисуса Христа и Святого Духа
Животворящего Живого Бога
Умершего за грехи мои и грехи мира
Воскресшего по Писанию в третий день. Аминь!


Рецензии