Ты нужна, как воздух нужен!

Ты нужна, как воздух нужен"
Как глоток воды нужна"
Я отдал бы Тебе душу"
Без остатка, всю, до дна!
Ты нужна и в зной и в стужу"
Тёмной ночью, ярким днём"
Свет в ночи мне так не нужен"
Без Тебя погаснет он!
Без Тебя не вижу смысла"
Солнце утром не встаёт"
Айна, жизнь моя зависла"
Таю медленно, как лёд!
Я не сплю ни днём, ни ночью"
Я забыл, что значит сон"
Знаю, Айна, знаю точно"
Я без памяти влюблён!
В голос Твой, родной до боли"
В сердцу милые глаза"
Только в сердце боль, не скрою"
В нём печаль и пустота!
Не молчи, не делай больно"
Айна, только не молчи"
Больно делаешь невольно"
Сердце плачет и кричит!
Заслужил ли я такого?"
Я же так Тебя люблю"
Больно мне не делай снова"
Лишь об этом я молю!
Автор-Кайлакаев Чингис!

Мой форум,
piarforum.ru
Приглашаю всех


Рецензии