***

Как ты очаровательна! Мое дитя!
Ты – воплощение мое!
Тебя люблю! И думаю не зря!
Получишь почести, дары,
Но, только, ты их с благодарностью бери!
За все мы в этой жизни платим!
Не возмущайся! Не кричи! Не говори, что хватит!


Рецензии