***

                «Любить — значит, открыть себя для потерь.»
                Флора Томпсон
Меряют Вечность любовью.
Ну, а любови — скромней:
Общими счастьем и болью
В даронесущей стране.

Странно, в ней ревности нету,
Вечно поют соловьи,
В ней пониманьем согреты
Прошлые наши любви.

В этой стране мы теряем
Грозное слово: «Мое!»,
Благость даров открываем,
Сердце настроив свое.

Жизнь без любови — несчастье,
Боли подобна, ненастью.

октябрь 2014   


Рецензии