Школа

На уроке с Катей сидим мы
И жизнь нам кажется весёлой,
На словах мы конечно не винны,
А записки наши мерят тонной.
Сидим и мотрим мы на всех,
Кто лежит,а кто танцует,
Тут раздаётся безудержный смех,
Это Владик победой ликует,
Победой в игре, в морском бое,
А, точно,их же было двое:
Витя и Влад в морсокй бой играли:
Влад выйграл,а Витя вроде как не унывая, сопернику рвку пожал
Даже Дима увидел это,хоть он и на парте лежал...
И весело было,но всё же, учитель заметил,как мы корчим рожи,
Но он не ругал нас за это,ведь конец года,да уж скоро лето...
Скоро наступит эта пора:
Веселье,салаты и кругом детвора.
Гуляет резвится, и им всё равно
Прогулки по парку,а потом и кино.
Вот лето идёт,
Вроде время течёт, как вода,
Но веселимся мы летом не всегда.
Бывает пора и когда мы грустим,
Тоскуем по школе,ведь скучно одним.
Гулять ты выходишь во двор-никого,
Но ты гуляешь один всё равно.
Где же вселье? Где же друзья?
Роходишь и видишь,вот школа твоя,
И чуть ли не плача тоскуешь по ней,
По этим переменам весёлым,
Приходишь домой,открываешь портфель,
И вслух говоришь-" Снова школа!"


Рецензии