Моя боль

Я девять месяцев ждала.
Когда появится на свет.
Мой сына, радость для меня.
Поймут ли все меня иль нет.
Простит меня ли мой малыш.
Зато, что папы рядом нет.
Ведь я решила за двоих.
Но делала все не во вред.
Теперь лежу в больнице я.
Ведь потеряла сына.
И изменить ниче все нельзя.
А ведь его уже любила.
И смысл жизни потеряв.
Я умереть хотела.
Ведь он ни в чем не виноват.
Спасти его я не сумела.
И кто же в этом виноват.
 Все спросят у меня.
А виноват тот человек.
Кем дорожила я.
Ведь ним жила его  любила.
Но он бухал ему плевать.
Я новую жизнь ему подарила.
А он решил ее прервать.
Мораль стиха вот такова.
И с болью мне придется жить.
Но буду знать я до конца.
Что алкаша нельзя любить.
Прости меня сыночек мой.
За то что умер не родившись.
Но не забуду никогда.
И даже с болью не смерившись .....


Рецензии