Ты только мне нужна

И вот кажется, ты никому не нужна,
Никому не подруга, не дочка и не жена.
И вот кажется против тебя весь мир,
Но во время чумы происходит пир,
Ты зовешь к себе незнакомых друзей,
И выходишь пьяная поглазеть
На тягучую улицу из фонарей,
Переходящую в девять ночных морей,
Рассыпаешь взглядами сонмы роз,
Замечая затишье в преддверии гроз.
В темной комнате ярко горят глаза,
Я пишу тебе то, чем ты будешь за.
За тебя. заступаться. переболеть.
Эту жизнь двойную кладя под плеть,
Ты находишь себя, ты почти нашла.
Прошлая ты не стоит теперь гроша.
Ты сегодняшняя-совершенство вех,
Говорили "одна" и "одна из всех",
Ты одна. из немногих. кого люблю.
Не печалься, скидывай по рублю,
В эту звонкую пропасть, кидай дерьмо,
Оставляй всех предателей за кормой.
Набирай номера и сбавляй обороты,
Позабудь. его. отворот-повороты.
Ты вперед иди и я с тобой-тоже,
По ковру из роз крокодиловой кожи,
Ты не думай зачем и какого рожна,
Моя милая, ты только мне нужна.


Рецензии