***

Открой мне дверь и я уйду,и не проси еще остаться. Я силы все ж в себе найду,вот этот шанс,чтоб нам расстаться.Отвыкнуть от тебя труда не надо,я сильная и все смогу. Забуду я тебя себе во благо,я никогда любви не лгу!


Рецензии