***

                Любимой   

Нет дороже теплых рук,
Глаз, что душу лечат,
Сердца, чей веселый стук —
Гимн природе вечной, 

Тех тропинок, где любовь
Нас соединяла,
Наших светлых дней, где новь
Грела, удивляла,

Памяти, что не отдам
Времени пороше...
За пол-мира не предам:
Нет тебя дороже!   

сентябрь 2014   


Рецензии