Уставший мир

Мир так ужасно неполноценен,
Мир так отчаянно одинок.
Но мы узнаем сей жизни цену
Когда придем умирать наш срок.
Сольемся с миром, и, почему-то
Не будем плакать, ведь мы - трава,
Ведь мы прорвемся весенним утром
Ростком подснежника на буграх.
Оставим близким возможность верить
В то, что на небе нашли свой кров,
И что открыл нам всевышний двери,
Познать позволив его любовь.

Мир так ужасно неполноценен,
Но дополняем его лишь мы,
Ведь умираем живым на смену,
Освобождаемся из тюрьмы.


Рецензии