Сенокос

Пахнут поля разноцветьем и медом,
И над рекою стоит аромат,
Солнце робко восходит над лугом,
На листьях росинки блестят.

Рассветные косы ласкают травы,
Взмах, и на землю легли и цветы,
Колокольчики, лютики, кашки,
И ромашки прикрыли глазки.

Все они наклонили головки,
Ждут когда их наступит срок,
Луговые анютины глазки,
Так покорно ложатся в валок.


Рецензии