Прости меня

Прости меня, прости за грубость.
Далёки мы, не пасть к ногам.
Ничтожен я, проникла тупость,
Не в силах дать замок устам.

Прости, пропащего меня.
Надежды нет и веры в светлое.
Прогнил, в страстях кипит возня.
Завижу там всё млеклое.

Желания печали твоей нет.
Быть может всё изменится.
Семья придёт, а может и ответ...
Ко благу всё устелится.


Рецензии