Самогонка

Кто-то трудится на стройках.
Кто-то трудится в полях.
Ну а бабки наши гонят.
Самогонку в деревнях!

Из свеклы и из картошки.
Самогонка-высший класс!
День и ночь без остановки.
Бабки гонят лишь для нас!


Рецензии