Последнее

                В.В.          
               
Поздно. Слишком поздно.
Друг мой, через боль,
Лет осенних позже
К нам пришла любовь.

Поздно. Слишком поздно,
Спутал карты рок.
Чуждым семьям роздан
Горестный оброк.       

Поздно. Слишком поздно.
Стон: «Прости!» — глухой,
Путь к тебе несложный,
Встреча — за чертой.

август 2014               


Рецензии