Зимние птички

На замерзший куст Рябинки,
прилетели Снегири
и висят,на тонких ветках,
словно яблоки они.

Грудки красные,крутые,
на ветвях огнем горят,
поклевать замерзших ягод,
все уселись чинно в ряд.

Словно маки на морозе
на Рябинке Снегири.
Не пугают их морозы,
птички-зимние они.

20.03.2013


Рецензии