Он у порога

Недотяг, недоплыв, пустота.
Множество похоти, пал.
Идеалы разрушились, да,
Мнимые, жалкие. Встал.

Совращен, избиен, это путь...
Долететь не удасться одним.
Эгоизм самому не свернуть.
В одного всякий слаб и парим

Безуставно, предел не видать,
Не осилить, не нужен обман.
Воспротивится мост и вся рать.
Бесовщина берёт на таран.

Всемогущество есть лишь у Бога!
Победить - дарование, жить.
Приглашение... Он у порога.
Разворот помоги совершить!


Рецензии