Ты всё не так поймешь

Не хочу, чтобы знал, что у меня в голове творится.
Ты будешь ревновать и будешь злиться.
Ты всё не так поймешь, и будет поздно.
И да, это любовь, что невозможно.

Мне было хорошо, нечасто, правда.
И вся эта любовь была отравой.
Мне хочется забыть, закрыть навечно
Всё то, что мне не жаль, всё это вечно.

И если я скажу, что всё забыла,
То грубо я совру, а это стыдно.
И вырвать из мозгов всё то, по-зверски,
Что сделала она, порвав так мелко.

Мне хочется прижать ее покрепче,
"Всё будет хорошо", сказать сквозь ветер.
И успокоить, гладя по затылку,
И с пивом отобрать из рук бутылку.

Но гадость этих слов меня убила.
И да, она прощения просила.
Ты всё не так поймешь, и будет поздно.
Я снова посмотрю в глаза ей грозно.


Февраль, 2015


Рецензии