Заложница прекрасного!

Навеяло Луиза Медведева http://www.stihi.ru/2015/08/18/7332
2-е место в рейтинге на момент написания

Увы, поэтку выдала строка -
Муж прочитав на сайте излиянья,
Немедля, блин, сдал тест на ДНКа
И ждёт меня теперя наказанье!

Слышь, выяснил, что сын не от него,
И не стерпев подобных безобразий,
Так отмантулил (сам поймёшь кого),
Что месяц от врачей уж не вылазю!

Поверь,  не знаю, где найти слова, (С)
Цедя через соломенку лишь стоны:
Всё в гипсе, - и дурная голова
И даже, извиняюсь, панталоны!

Недаром опечаленная я,
И мир рисую блеклыми тонами... (С)
Сказал - "Готовся, дома ждёт петля!"
Но ведь проблемы мы создали сами. (С)

Так выручай же, Гиви, дорогой!
Сними хибару где-нибудь в Пицунде,
Да от ревнивца злобного укрой -
Верь, жертвы сей поэтка не забудет!

Иначе напишу твоей жене
И сброшу наш интим на "Одноклассник":
Так весь народ потянется ко мне
И рейтинг до небес - вот это счастье!!!


Рецензии
Да, ты мне нравилась в белом,
но теперь я люблю в голубом!

потпис: Гиви.

Игорь Белкин   20.08.2015 08:40     Заявить о нарушении
Классика, понимашь!))

Александр Шталкин   20.08.2015 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.