Бродить стихам по белу свету

Такая доля у поэта
Его стихи- "родные дети".
Родившись вышли из -под пера,
Уходят с отчего двора.
Бродить идут по белу свету,
Признанье добывать поэту.

Одни прочтутся и умрут
Другие нас переживут.
А те что ближе станут людям-
То их на песни покладут.

Всё что писала много лет
Отдам в печать, отправлю в свет.
Какой оставлю в жизни след?
Простой рабочий, но поэт.


Рецензии