Реквием

Улыбайся почаще , никто не узнает.
Улыбайся, никто не заметит вовек,
Что так часто фальшивое счастье скрывает,
Что порою скрывает неискренний смех.

Не ломайся , играй, только верь в это слышишь?
Со всех ран незаживших срывая бинты.
Ты всегда будешь странным, потерянным, лишним ,
Ты всегда будешь там, у заветной черты.

У черты, у обрыва , у края , но знай-
Тот, кто чувствует боль, только тот и живой.
Ты найдешь свой далекий, потерянный рай,
Ты найдешь его в тех, кто остался с тобой.

Столько шрамов едва ль у кого-то найдешь,
Только ты обещай улыбаться почаще.
И лишь я буду знать -это ложь,это ложь,
Ведь немногие видят тебя настоящим.

Но я вижу в твоей испещренной судьбе
Эту боль, эти шрамы ,черчённые лезвием.
Ты спросил, что же я напишу о тебе .
Для тебя исключительно плачущий реквием .


Рецензии