Молитва

Я к Тебе обращаюсь, Иегова.
Ты - надежда, любви чистота.
Ради Сына, Иисуса Родного,
пусть не меркнет мечты красота.

Я к Тебе обращаюсь, Всевышний,
будь со мною в час бед и разлук,
и тогда не останусь я лишним,
как слуга и как истинный друг.

Обращаюсь к Тебе, Милый Отче,
сбереги моих братьев, сестер.
Знаю, верю, Ты можешь помочь нам,
Твое сердце, как жизни костер,-

Что горит, никогда не сгорая,
и детей согревает теплом.
Твое Имя, Отец, прославляем.
Знаем, наше спасение в Нем.


Рецензии