Плачет девочка в подушку

Плачет девочка в подушку,
Сердце бьётся тук-тук-тук.
Пригласил вчера подружку,
На свиданье милый друг.

« Ты моя подружка знала,
Что о нём мечтала  я.
Ты сама же мне гадала,
На  любовь, на короля.
Говорила ты подружка-
С ним хорошая мы пара.
Ах, ты  стерва  погремушка,
Ах, без струн твоя гитара.
Рыжий хвост свой распушила,
За спиной мела метёлка.
И когда же ты решила,
Что его ты станешь, «тёлка»?
Вот  накрасила ресницы,
Приоделась в доме мод.
Оголила, ноги  спицы,
Рыбий свой открыла рот.
Ты мне больше не подруга,
Я вступаю с тобой в бой.
Раздавлю тебя гадюка,
Мой любимый, будет мой!».


Рецензии