Слова любви

Ты чудо , ты цветок,
Ты ангельски прекрасна .
Ты теплый солнца луч,
Ты греешь теплотою,
Ты трудная задача,
Тебя мне не решить,
Но так порой хочу я,
С тобой хоть час побыть .
Чтоб этот час желанный,
Час радости ,тепла,
Дарить тебе принцесса,
Такие вот слова:
Ты прекрасна , ты желанна,
Ты прекрасней всех цветов,
В жизни нет тебя прекрасней,
Не найти мне лучше слов!;


Рецензии