Бог справедливо награждает!

Рецензия на «Я не люблю буржуйский строй!» (Мироныч)
 http://www.stihi.ru/2014/11/07/3546

***   ***   ***

"Я не люблю БУРЖУЙСКИЙ строй",
В котором люди - "тараканы"!
Фашист там - истинный герой,
Правители кругом - болваны!..

От Сатаны - буржуйский строй,
ВСЕВЫШНИЙ скоро уничтожит!
СУД СПРАВЕДЛИВЫЙ, НЕ ЗЕМНОЙ,
Не будет на земной похожим!!!

Мы перед ГОСПОДОМ равны,
ОН СПРАВЕДЛИВО НАГРАЖДАЕТ:
Кранты, всем слугам сатаны,
Другим отпетым негодяям!..

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО СКАЗАНО, ДРУЖИЩЕ! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.08.2015 20:37


Рецензии
Человек "мелок" - из-за чаяния лишь удобств жалок.

Моргун-Джеджалий Виталий   19.08.2015 23:37     Заявить о нарушении