Любовь выпадает редко

Ты в душу ураганом ворвалась,
Перевернула мысли, разметала.
По телу дикой страстью разлилась,
В сердечных коридорах заплутала.

И словно лёгким росчерком пера
Оракулы судьбы перечеркнула.
Я знал всё наперёд ещё вчера,
Но наша встреча всё перевернула.

Жизнь закрутилась, словно колесо,
Цветными секторами, как рулетка.
Я всё, что есть, поставил на зеро,
Любовь, как шарик, выпадает редко.


Рецензии