С любимыми не расставайтесь

С любимыми не расставайтесь,
Не оставляйте души без любви.
К любимым вы скорее возвращайтесь,
Без них всегда так серы дни…

Дарите чаще вы любви признания,
И поцелуев сладкий звук…
И чтоб в минуты ожидания,
Быстрее становился сердца стук.

С любимыми не расставайтесь,
Сердца пусть ваши бьются в унисон.
Вы лучше лишний раз признайтесь,
Что ваша жизнь с любимой сладкий сон.

Ведь наша жизнь как миг в вселенной,
Её не успеваем осознать…
Как мы теряем много в нашей жизни бренной,
Не успеваем всё познать…

С любимыми не расставайтесь,
Не оставляйте души без любви…
В любви своей вы чаще признавайтесь,
Друг друга чаще чтоб обнять могли.


Рецензии