932. Цельность и целостность...

Настоящий мужчина не приемлет компромиссов со своим  сердцем и  душой...
Он либо любит и желает быть вместе с любимой...либо остается один...
наедине с самим собой и миром...суррогаты болезненны и вредны для его цельности...
Либо она...либо один...другого не надо...это и есть цельность...и целостность...


Рецензии