***

ты для меня один,
я для тебя не та.
вот такая опять
у меня ерунда.

я пишу тебе письма,
ты читаешь и рвешь.
ты смеешься и глупой
по телефону зовешь.

а я слезы в кулак,
и вот снова стихи.
нет, ты просто дурак,
и не знаешь любви.

эти строки бегут,
словно капли дождя.
я вот так бы любила
всю вечность тебя.

только времени нет,
и , ты знаешь, спешу.
если хочешь, пиши.
я письма не порву.


Рецензии