Я жду письма

Я жду письма. Но мне не пишут.
Терзаю ящик каждый день.
Моих молитв, увы, не слышат-
Быть может и писать-то лень.

Сорока за окном стрекочет,
К письму- так люди говорят...
А сердце хочет-хочет-хочет!!!
Мозги и гордость просто спят.

Пойду-ка, разбужу я спящих
И сброшу прошлого ярмо!
Но в сотый раз открыв свой ящик,
Я достаю его письмо...


Рецензии