Листья 19. 08. 2015

Листья зависят от погоды.
Конкретно от времени года.
Весной салатового цвета.

Но вот приближается лето.
Цвет у листьев стал другой,
Тёмно зелёный -густой.

Кое какие уже опадают,
Наверно питание не получают.
Только хороший дождь,
Сможет листьям помочь.

Дав листу глоток,
Напоил и стебелёк.
Вновь летний зной,
Лист обжёг,как мороз.

Жар лист скрутил,
Свой срок он обслужил.
Есть те которые стоят до зимы,
Зелёными так и опадают,

Сейчас они красочно сияют.
С ветром весело шутили.
С ветками играли.
Нам осенний букет отдают.


Рецензии
Осенние листья очень красивы,как сама осень:)

Игорь Бабиченков   30.09.2015 04:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.