Преображайтесь Изнутри

Жизнь льётся тихим ручейком..
Порою, бурно разгоняясь, -
Рекой смывает берега..
Затем, Покоем растекаясь..

То взлёт мгновенный, то вираж,
Падение в петле житейской..
Мир отражает только Нас -
Таких, как есть, несовершенных !

Не нервы жизнь калечат нам,
Но мысли нервы напрягают...
Откройте Сердце Небесам, -
Пускай ворОны улетают !

Остановите Карусель, -
Вокруг спокойно Осмотритесь:
Жизнь так Прекрасна, это Миг, -
Его цените и Любите !

Приходят новые дела,
Уходят старые заботы, -
Так было, есть, и на Века..
Почувствуйте в Себе - Свободу !

Вы - независимо от всех, -
Себя в пространстве растворяя, -
Сияйте Сердцем - просто так !
Лишь в Радость будни Превращая !

Вам нет оценки от других,
Не мучат мнения прохожих...
Преображайтесь Изнутри, -
А Мир, в Ответ, во всём Поможет !


Рецензии
Вы очень точно описали как бежит жизнь.
Позитив один!!!
От Елены

Елена Губушкина   14.11.2015 01:07     Заявить о нарушении
Течёт река.. По жилам - кровь..
По проводам - там электроны..
В пространстве - пламени вода -
Эфир, акаша.. Мир Духовный..

БлагоДарю..

Алексей Зелёный   14.11.2015 01:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.