Стресс

В нас неуверенность гнездится,
Снедая веру день за днем,
За безысходностью таится,
Совсем не то, что в жизни ждем!
И заражая ей, друг друга,
Сердечный убиваем пыл,
Во власти скрытого недуга,
Себя лишаем нужных сил...
Так победим болезнь на пару,
Из наших тел изгоним прочь,
Такого зададим ей жару,
Что станет ей самой невмочь!
Припустит ног своих, не чуя,
Забудет, где и как была,
Пускай потом боится всуе,
Припомнить наши имена!
Виконт 2013г


Рецензии