Я люблю тебя, ты слышишь?

Я лечу Тебе навстречу...
Белым Ангелом с небес
Опустился,лег на плечи
Мир возвышенных чудес.

И,мелодией свершений,
Льется музыка души...
Как прекрасно откровенья
Познавать в ночной тиши.

Под луною...ближе-выше...
И опять за облака...
Я люблю Тебя! Ты слышишь?
Вот Тебе моя рука.

Я поглажу осторожно
Твоё сердце...Милый,можно?
И губами прикоснусь...
Отражением зеркальным,
Звуком музыки венчальной,
Сердцем к сердцу прикасаясь,
В Тебе,милый,растворяюсь.

Я Твоею вечно буду,
Твои ласки не забуду...
То великое начало
Под луною обвенчало
Нас...сознанием и свыше,
Музыку небес услышав,
Только вместе,только рядом,
Блеск в глазах... Под звездопадом
Мы в одно дыханье дышим...
Я Люблю Тебя! Ты слышишь?


Рецензии