Как живётся вам с другой

Как живётся вам с другой?
(Даже пусть – жена.)
Ведь влюбляться не в первой?
Вам любовь - игра...

А с годами всё трудней
Розыгрыш любви.
Не становишься мудрей,
Бога не гневи...

Заигрался в чувства ты.
Есть искусство - врать!
И  в стихах до хрипоты
Душу "раскрывать"...

Поседел до белизны
Прыть-то, ведь, не та...
До прикрытья  голизны
Моветон и мгла...

Н.Л.(29-06-15)@


Рецензии