За седыми тучами

За седыми тучами,
Горных пиков кручами,
В небе, хмуром небушке,
Солнышко встает,
Нам про Русь могучую,
Старину дремучую,
Быль мешая с небылью,
Старый бард поет.

Были битвы славные,
Но не это главное,
Верой твердокаменной
Русь была сильна,
Он рыдает струнами
О земле поруганной,
Той земле, веками где
Правила война.

Твердь земную вздыбили,
Сильных духом выбили,
Вороги поганые,
Коим нет числа,
Честь России-матушки
Защитите братушки,
Станьте верой камены,
Чтобы Русь жила.

За седыми тучами,
Горных пиков кручами,
В небе, хмуром небушке,
Солнышко встает…


Рецензии