Сердце - компас

Сердце - компас устало от ран,
Но погнувшая стрелка трепещет, 
Через боль, ложь  и горький  обман,
Измеряя удары, путь ищет.
               
УзнаЮ направленье любви
По наитью  и звёздному ветру,      
По восторгу рассветной зари,               
По теплу первозданного света.
   
И вращается стрелки магнит,               
Грёз пылинками новый путь вьётся,
И случайною тайной манИт
Сердце - компас… пока оно бьётся …


Рецензии