От Донжуана до Альфонса

Опять донжуаны с котомкой по свету,
Зачем, отчего, почему?
Сидели бы дома, готовились к лету,
Но все ,глянь, блудят - не пойму.
К чему донжуанам котомки да лето? -
Болтались бы лучше зимой,
Но летом удобней знакомиться с дамой,
А к ней приблудиться зимой.
Вот лето настало и снова котомка,
Помехой не будет нам зной,
Как жаль, что котомка сегодня пустая,
Но долго не быть ей пустой.


Рецензии
Всё правильно! Надо летом знакомиться, чтобы зимой было где жить!

Эльвина Шумовская   19.08.2015 20:24     Заявить о нарушении
Хорошо зимой жить - это хорошо!

Феодор   19.08.2015 20:47   Заявить о нарушении