***

долго не верилось,
что так может быть,
что разве без нас
это в общем-то жизнь?..
но как-то не клеилось,
легче разбить.
я в очередь встала
с надписью "приз".

и вот потихоньку,
совсем не спеша
куда-то бежала,
куда-то я шла.
кому-то пути
я пересекала,
возможно, что даже
немного мешала.

а я просто очень
хотела с тобою,
и, между прочим,
сначала так больно.
забылось, затерлось,
пустотой отозвалось.
проснувшийся город
позвал, я смеялась.

дождями осенними
намыло дорогу...
пироги и чаи,
да всего понемногу...
успокоилась вроде,
да страданья не в моде.

я хожу на работу,
детям сказки читаю.
вечерами ТиВи
обязательно с чаем
из его теплых рук.
мне теперь не до скук...

обязательно летом
выезжаем мы к морю.
телефоны, звонки...
перевернуты горы.
раз году, может быть,
мы увидимся вдруг.
улыбнутся глаза
без сплетения рук...


Рецензии