Хулисенинское

Питер - градостроитель,
Овес на поджоге границей - зерна!
Полумерки трактиры,
Стены оккупации нужд.
Растворилась в пытливом вине
Забродивши страна!
успокоив несбыточной ложью,
Обструкцию душ.
Купол подлый
...подвел под могилу "Христа"
Где притворный Германский лакей
Вел на трон лицемеров ,
Полз по трупам локтями давя ветчину,
Из всего создавав
для скандальной рекламы
........................ проблему.
Темя выплыло
....... гребень закинув на юг,
И морские пучины
..........блестят амуницией мести,
Спотыкались и камни,
в оправах оплаченных мук,
И косились орлы с монологов
Разученной песни,
Строитворство - притворство,
Хватает таща за рукав,
И безруких калек подопечной
...............молвы ослепляли,
И копной белокурой
Разутый Есенинский прах,
Распускал по стране ,
Стон Руси
.......под чужими стопами.
Эх...Руссия!
.....хоть все надорви языки!
По молве разносив
Славу пьяную - миф,
исказив некрологи поэтов.
Лоб дубовый как гроб,
Им сучки - на глазах синяки,
Самородки листочки
-Цензурное мнение запрета.
Из буржуйки раздуй ка
заветы
- Убий,
.............прокляни.
Натирая "веревку" в кустах
Саваофского сада,
Молодые побеги , все той же земли,
Где "признание" как смерть,
Или долго болящая рана.
Могилев - Магеллан,
Беспризорник жиган,
Все на левой стопе балансирует
На постаменте,
.....Нашей хлебной Руси ,
Как и Я...Хулиган,
Не накинешь аркан,
......не убьешь даже смертью


Рецензии
Есенин был конечно замечательный хулиган слова! Русской культуры и её словесного культурного наследия. Спасибо Сережа.

Раздастимизм   13.09.2015 07:02     Заявить о нарушении