Там, где ты

Там, где ты, сирень душистая цветёт,
Там алые закаты небо озаряют;
Там, где я, там жизнь кипит, бежит, идёт,
Там память о тебе мне душу согревает.

Там, где ты, нет жестокости, нет фальши,
Там нет предательства и сладкой лжи;
Там, где с тобой мы были вместе раньше,
Нет ни одной родной, живой души.

Там, где ты, сирень душистая цветёт,
Там солнце нежно согревает;
Там, где я, там солнце больше не взойдёт,
Душистая сирень там увядает.


Рецензии