Шалава

Ты чувствуешь себя шалавой?
Уймись, ведь так оно и есть.
Жизнь перестала быть забавой
Вокруг одна сплошная месть.

И сожалеть о наболевшем
Не стоит, время утекло,
Живи ты сердцем уцелевшим
Жизнь как река, вода стекло.

Предать - и значит ненавидеть,
В душе ту боль не обернуть
Так хочется тебя увидеть...
И в рожу с учестью харкнуть.

Слезами громкими довольна?
Довольна жизнь твоя враньем?
А знаешь, я сейчас спокойна,
Хоть все и кажется рваньем.

Прощать - хоть качества и лучших
Но в лучшие я не гожусь.
Так пусть я та, из самых худших
Зато сама собой горжусь.


Рецензии