Насмотрелся я

Если б в людях были силы
Жеребца, а не кобылы,
Стало б всё тогда иначе,
Больше было бы отдачи.

Насмотрелся я в больницах
На тела их и на лица.
Хоть людишки милые,
Но довольно хилые.

Лечат их и там тут,
Всё равно болезнь как спрут.
Обнимает и сосет,
А потом и в гроб несёт.
- - - -
19.08.2015


Рецензии