Слезы незнакомки

Я давно так не плакала сильно,
От простых и коротких стихов
И слезами пропитан обильно,
Голубой мой любимый платок.

Окроплю я слезами уныние,
Каждой каплей по грамму за день.
Пусть они льют, открыто, бесстыдно,
Пусть уносят печаль, словно тень,

Не хочу я не принца, не герца,
Я желанна сейчас и добра.
Я жду робкого, чуткого сердца,
Снова дай мне любви – я твоя!


Рецензии