Судьбы невидимая нить

Судьбы невидимая нить,
От первой до последней точки,             
В ней невозможно изменить,
Пусть даже мелкого штришочка.
Еще шампанское пока
В бокалах звёздами искрится,
Решится всё наверняка,
Но чем, когда и как решится?

Судьбы связующая нить
Вмещает множество мгновений,
И невозможно уловить
Событий ход и суть явлений.
За строчкой тянется строка,
И вот, исписана страница,
Известно всё, наверняка,
Что чем, когда и как решится.

Судьбы тонюсенькая нить
В любой момент грозит порваться.
И ничего не изменить,
И бесполезно возмущаться.
Исход известен, но пока,
Пускай несведущий храбрится.
Решится всё наверняка,
Всё очень скоро разрешится.


Рецензии