Знаешь?

Знаешь? как дрожь пробегает по коже,
когда вспоминаю тебя
Знаешь? всего дороже
твой взгляд и улыбка твоя
знаешь? вдыхаю напрасно
твой едкий и горький дым
знаешь? как это ужасно,
что наедине мы молчим
Знаешь? разделят нас конечно
снега,года,города
Но знай, эти строки навечно
ты в них будешь жив навсегда!


Рецензии